рядом

Зачем ты мне? Не ведаю, не знаю.
Мелодии, Как листья, облетают.
Наверное, пойму, но не сегодня:
Подарок мой нежданный новогодний.

Приходишь ты и смотришь со значеньем.
Приносишь мне любимое печенье.
Хрустим вдвоем и запиваем чаем.
И взглядами друг друга обнимаем.

Сегодня мы вдвоем на этом свете.
Сегодня ты лишь за меня в ответе.
И я молчу, и смутно понимаю,
Что я живу взаправду, не играя.

Что я могу собой быть постоянно,
Что не ищу в самой себе изъяны,
Что я дышу спокойно и свободно
И рядом ты, мой сильный, мой голодный.


Рецензии