Сила красоты

Да, красота – она спасенье мира.
Она нас восхищает  и в ней сила.
Сила, что заставляет сердце биться
И красотою этой насладиться.
А кто же может устоять пред нею,
Остановиться,  Вам я, не посмею.
Идите, восхищайтесь и любите.
Вы красотою этой дорожите.


Рецензии