Загадаю!
КружАт ажурные пушинки.
Узоры – дивные картинки
На окнах, словно витражи!
Повсюду – белый снег, лежит.
Едва-едва во тьме, мерцают
Огни, замёрзжих фонарей.
Часы, тихонько, утекают…
Метель, резвится, средь аллей.
Стучится в двери Новый год –
Нам, снова счастье, обещАя!
Увы… В который раз, солжёт!
… Но, я желанье, ЗАГАДАЮ!!!
Свидетельство о публикации №117101510272