О том, что не случилось
Была зима, и снег искрился, бел.
И я, как изнывающий от жажды,
Слова любви сказать тебе хотел.
Но что-то почему-то удержало.
И, о любви ни слова не сказав,
Я промолчал, ты тоже промолчала –
Мы разошлись, друг друга потеряв.
Мы разошлись, мы навсегда расстались,
Как ничего и не было, живём.
И лишь воспоминания остались
О том, что не случилось зимним днём.
15.10.2017
Свидетельство о публикации №117101510259