сумасшедший

Я по венам пустил корабли,
Целовал огонь, желая сгореть.
В сотый раз уже сердце кроил,
Лишь бы оно перестало болеть.

Подскажи, как забыть глаза,
И людей что кричали "выскочка".
Наверное, проще сойти с ума,
Чем тебя из памяти вычеркнуть.


Рецензии