Дай Мне

   ***
Дай Мне, путник, с доверием руку,
Пусть, в Моей твоя будет рука,
Будь сотрудником Мне и другом,
Мы с тобою шагаем века,
Да, картина твоих воплощений,
Несомненно, тебе незрима,
Но плоды твоих в прошлом свершений
Подтверждают неколебимость
Устремлений творить и дерзать,
К Благу Общему труд направляя,
Сколь тебе предстоит познать
Сокровенного, проникая
В глуби тайн вековечного Знания,
В Суть процессов вселенского Зодчества,
Разрушая границы сознанием
Мощью истого Духотворчества,
Созидая, творя в Любви,
Постигая её Божественность,
Чтобы множить, хранить, дарить
Свет её, ведь, даянье естественно,
Равно, творчество, труд и подвиг,
Совершенствуйся в них, подражая
Мне бесстрастно, средь очень многих
Избран Мною, посколь Я Знаю
Твою верность, упорство во всём,
Мною Данном тебе к исполнению,
Дух твой мощным сияет огнём,
Это нашего знак единения!
Дай Мне, путник, с доверием руку,
Пусть, в Моей твоя будет рука,
Будь сотрудником Мне и другом
В Духа светлой Эпохи веках!
   ***


Рецензии