не шаблонная

Да, она не сошла с обложки журнала,
Но мой глаз был воспитан хаосом.
Да, лицом и фигурой она не блистала.
Но ее разум не был отравлен пафосом.
Да, она не умела писать стихи,
Но колыбельной смиряла чертей.
Я бы давно подарил ей весь мир,
Только вот она не была моей.


Рецензии