Твой скелет
И сам, себя, ловлю...
Свои ,твои- грехи,
Я, всё равно, люблю...
Пусть, грозен автомат,
Пускай и без патрон,
Но всё равно- он брат!
Раз вызывает стон...
И чтоб ,стонала ты,
От призрачных побед...
Я положу цветы !!!
На твой святой скелет !!!
Свидетельство о публикации №117101510152