Научить учителя учить

Научить учителя учить
Лишь помогут дети
А врача лечить
Все больные на большой планете

Научить ученого мечтать
Сняв очки,что розовые в цвете
Все равно,что ревновать
К детям,за которых ты в ответе


Рецензии
С удовольствием прочел и перечел. Василий.

Вася Вулканчиков   15.10.2017 19:13     Заявить о нарушении