Осенний вечер
С полей убрали рожь
Меня ласкает ветер
А я целую дождь
Грустно и одиноко
Дождь на губах опять
Ты где то там, далёко
Я не пойду встречать
С поздним осенним рассветом
Чуть пожалев себя
Уйду я в обнимку с ветром
С капельками дождя.
Свидетельство о публикации №117101510107
С уважением, Татьяна.
Татьяна Макарова 12 17.10.2017 16:31 Заявить о нарушении