Мне снилась молодость моя

Мне снилась молодость моя:
Мои далекие друзья,
Моя ушедшая любовь…
И сердце оживало вновь.

Мне снились милые глаза
И то, чего забыть нельзя,
И то, к чему возврата нет.
Мне снилась я в 16 лет.

Мне снилось школьное крыльцо,
Твое любимое лицо,
Июньский солнечный Байкал
И все, о чем ты не сказал…

Мне снилась станция Танхой
И голос незабвенный твой,
Мои любимые края, -
Мне снилась молодость моя.
                12. 08. 2017


Рецензии