Прошла усталость духа...

Устал сегодня улыбаться,
Устал боль держать в себе,
Устал от нее скрываться,
Кровь на закушенной губе.

Но это только на минуту,
Грусть завладела мной.
Задушу в себе зануду,
С улыбкой принимаю бой!

Знаю, что хочу от жизни,
Знаю, выбрал трудный путь,
Привел в порядок мысли,
Чуть надо было отдохнуть.

Прошла усталость духа,
Исчезла боль в ногах,
Нужна была мне оплеуха,
Чтобы вспомнить о делах.

За это спасибо другу,
За то, что поддержал меня,
Протянул свою он руку,
Как обычно вовремя.

У нас тогда случился спор.
Друг мой усомнился что ли,
Так кто же ты - режиссер?
Или исполнитель главной роли?

Ему я тут же отвечал,
"С тобой мы одной крови",
Задумался он, меня обнял,
"Брат, будем здоровы!"


Рецензии