Тупик

Вот и здравствуй,перед нами тупик!
Догляделись,дозвонились и здрасьте,
Мы к друг другу снова впритык,
Боже мой!Опять эти страсти..

Что?Мне снова опять всё это твердить?
Что когда то я тебе на качелях,
Дорогая ты по ходу не даёшь мне грустить,
Утверждая что в нас еще верят..

Только эти слова что вокруг,
Не для нас,они только для ссоры,
Разговоры для твоих же подруг,
Для того что бы были лишь споры...

Ты одна или всё же со мной...?

Только знаешь это их гнилые рассказы,
То что было,где и когда,
Истреблять,дорогая нужно эту заразу,
Что бы больше она никогда...

Нас не ставила больше в тупик..

Знаю ты обижена сильно,
Но на что?На прошлого я?
Как я жил и крутился обильно,
Дорогая ты смотришь всё зря....

Всё что было,прошло постепенно,
Всё что будет,будет с тобой,
А слова что напела та стерва,
Пусть она горит лишь огнем.


Рецензии