Вселенной рождение

Мысль чтоб в материю вернуть,
Программу создать, ее путь,
Вселенная так создавалась,
Мысль в мир материй превращалась.

Мысль с неделимых есть частиц,
Они не ведают границ,
Они имеют два лишь знака,
Вот где зарыта есть собака.

Вот библия все излагает,
Но, человек не принимает,
Что мысль коль с силой все рождает,
Без силы с бесом разрушает.

Бог одним знаком обладает,
Другой знак бесу оставляет,
Дух созидателя Творца,
Есть Бога нашего Отца.


Рецензии