Когда в доме разногласия...
Когда на части твою душу рвут.
Когда ты ходишь опустивши голову,
И мысли жалкие, события в ней "трут".
И ты не знаешь,куда с этим деться,
И ты не знаешь, как всё "разрулить".
Когда над головою светит солнце-
Тебе так холодно,желание-завыть...
Уж лучше в шторм,в открытом океане,
В грозу, в торнадо,в самый эпицентр...
Чем буря,"в своем собственном стакане",
И ты, "за всё живое",в ней задет...
Свидетельство о публикации №117101409950