Я письма напишу
И разошлю по адресатам.
Вложу в них всё тепло души,
Не важно-бедным ли,богатым.
Своё тепло туда вложу,
Может согрею сердце чьё-то...
В него добавлю я-любви,
А вдруг порадую кого-то?
Я ароматом нежных роз,
В письме,лист каждый-пропитаю.
Пусть оно радость принесёт,
Друзья!Я вам всех благ желаю!
Свидетельство о публикации №117101409893