Радужный мост

Мягким шорохом воздух наполнен
Утонула в бездонной прозрачности
Тишина погрузила в безмолвие
Многогранности и многозначности

Раскрываясь цветком многомерным
Распахнулась бездною Вечность
Океаном спокойным безмерным,
Утекающим, волной в Безконечность

Ощущая энергий Любви потоки
Становлюсь сама безусловной Любовью
И текут по спиралям галактики соки
Наполняя вены трехмерности кровью

А кристаллом Земли Авророй
Излучаются вибрации изначальные
Открываются в Сердце затворы
Возвращая магнетизм наш реальный

По корням поднимаясь в вибрациях
Устремляются к нам прародители
Память клеток, всколыхнув информацией
Отзываются в Сердце пронзительно

И Любовь, изливаясь из Сердца
Проявляет Радости радужный мост
Открывает сквозными порталами дверцы
Чистотой, проливаясь, небесных рос

14.10.17


Рецензии