Стихотворный баттл

Поэты рождаются в провинции,
а умирают в Париже.
Одним помогают амбиции,
мои не конкретны и ниже.

Когда любовь входит в двери,
разум в окно выходит.
И если в себя не веришь -
аппетит с едой не приходит.

Человеку нужно три года,
чтоб говорить научиться.
Не важно, какая погода,
лишь бы не проговориться!

Волка заповедям учат,
а он на овец косится.
Когда уступают - получат
большего, чем в драке биться.

И коль на штыки опираться,
нельзя сидеть на них долго.
Кому-то полезней расстаться,
коль честен, а все же оболган!


Рецензии