Создайте мир... свой
Пусть на другие,будет не похож он.
Пусть дни в нём будут лишь погожие,
Чтоб был он краше,чем быть может на Земле!
Создайте мир свой, чтоб в нём каждый день,-
Вчерашнего-добрее был и лучше.
Чтобы в него не прокрадались тучи,
Купайтесь...В любви близких и друзей!
Свидетельство о публикации №117101409847