Если ночь не сложилась

Если ночь не сложилась
Ни в тень, ни в примету
И огромные окна в в притихшем бреду
Если ночь не сложилась
Ни в зиму, ни в лето
И охрипшие кони по небо в снегу
Если ночь не сложилась
И ты изваяньем
Яснокрылая осень горячечной мглой
Если ночь не сложилась
Тем нашим дыханьем
Побледневший рассвет загремел тетивой
Если... ночь... не сложилась...


Рецензии