Встретимся, мой друг

Встретимся, мой друг.
Неважно, сколько слов
Определяют
Между нами расстоянья.
По миру яростно шагая,
Гоняют
Ветер крики сов,
Воспоминая: юг.

Те силуэты скал,
Прибрежный шум,
И - запах
Тёмных волн, соль на губах.
Нагие души: без рубах
И, как во снах,
В ладонях - дум
Вечность. Чувств накал.

10.17


Рецензии