Мне когда-то снился сон
Я-Шварценеггер.
Ален Делон,Пьер Ришар.
И Доннер Веттер.
Мне когда-то снился сон.
Я-овчарка.
Бульдог,Доберман.
И рыжий сеттер.
С набором в два ряда зубов.
и без просвета.
Клыки сбоку.Снизу челюсть.
С ассортиментом.
Мне когда-то снился сон.
Я смит-вессон
Я-Макаров,я-АК.
И беретта.
Мне когда-то снился сон.
Но,не в руку.
Мне когда-то снился сон.
В ночь под утро.
Помню или нет.
Нет,не помню.
Была весна,была зима.
Или лето.
Свидетельство о публикации №117101409769