Любовь души
И границ у Любви тоже нет,
У неё нет обмана, порока,
В ней живет только Ангельский Свет!
И Любовь во всем безусловна,
В ней все признаки лишь Чистоты,
И она принимает дословно,
Каждый миг, что даришь ей Ты!
Каждый шаг, что сделан от сердца,
Каждый вдох, что полон Любви,
Приоткроет к Радости дверцу,
Ты вибраций надежд улови!
И сомнений этюд неуместен,
Только слаженный, чувственный строй,
Жизнь полна изысканной лести,
Не давай сомневаться собой.
Не позволь обознаться в доверии,
И во всем только искренним будь,
У Души надёжны критерии,
И любя ты о ней не забудь!
Свидетельство о публикации №117101409760