Покров

Ничего мне почти что не нужно,
у меня потому что есть всё:
отражение осени в лужах,
новь столиц и традиции сёл,
перспектива грядущих событий,
бытия исторический круг,
из которого просто не выйти,
потому что нельзя. Я не вру.
Я такой же, как все, человечек,
то есть маленький я человек.
У меня - поэтический вечер
после дождичка каждый четверг.
Я под первым чуть видимым снегом
ощущаю, что жив и здоров.
И меня до скончания века
не покинет небесный покров.
Вы меня не поймите превратно,
но в душе я всегда супер стар.
Я бы рад перестать рифмовать, но
это все-таки, видимо, дар.

2016


Рецензии