А может быть и не было любви?
Все это мне придумалось, приснилось,
Мы разошлись, как в море корабли,
Как-будто ничего и не случилось.
Живем в своих заботах на земле,
Не возвращаясь в мыслях к жизни старой,
Я раньше знал, что ты не пара мне,
И знала ты, что я тебе не пара.
Любовь похожа очень на цветок,
Его сберечь мы не смогли с тобою,
И вот теперь пишу все меньше строк,
О той, что я считал своей судьбою.
Свидетельство о публикации №117101409743