МИ Ии ЛО ООСЬ ТЬ!!!

АЛ ЫЙ - ПА РУ СЪ!!!...

   -  АС СОЛЬ - ЖЪ ДА ЛА Аа!!!... -

Ии - МЕ ЕЧЬ ТА Аа!!!...

   -  ВО ОП ЛО ТИ Ии ЛА Аа СЬ!!!... -

БОГЪ!!!...

   -  ТО МУ Уу - ДА ЁТ!!!... - ПА РУ СА Аа!!!... -

ВЪ -  КО ОМ!!!...

   -  СО ОЛЬ - АС Аа!!!... - Ии иИ - МИ Ии ЛО ООСЬ ТЬ!!!... -

      ТЬ


Рецензии