Душу открой!

Осенние слезы на влажном стекле
Но золотом светят березы в тоске
Плавным изгибом колышется стан
Так словно в танце Творец прибывал
Когда на холсте межсезонья лепил
Красавицу осень с ликом мерил
Осенняя роза дарами полна
Пред зимними снами.., а после весна,
А после журчанье бегущих ручьев
И в воздухе слышен звон соловьев
...
Мы в круге..!
Мы в радуге..!
но лишь порой
сердце словом торопит —
«Душу открой!»


Рецензии