Этот клоун
Этот клоун был он смелым
На манеже, на ковре
Много доброго он сделал
И он нравился тебе
Ты сидишь на пятом месте
До него рукой достать
Но смешить ты так хоть тресни
Не умеешь. А мечтать
Мы с тобою вместе можем
На бугре, потом в лесу
И хотеть смеяться тоже
Шестьдесят минут в часу
Смех, удача, - вот оружье
Грусть, унынье, - никогда
Смех, добро, стихи, - созвучье
Не на день, а навсегда
Ты согласна. Ветер рядом
Мне о том же нашептал
Клоун встретил тихо взглядом
Поцелуй тебе послал
И хотя он и воздушный
Долетит. Уверен я
Клоун добрый, простодушный
Жаль, что мы с ним не друзья
Мы тебя бы день терзали
Доброй шуткой для души
И унынье истребляли
Были б оба хороши
И о юморе мы вместе
Рассказали просто всё
А пока сиди на месте
Место пятое твоё
Свидетельство о публикации №117101409680