Играй и пой, моя гитара
Как только может петь душа.
Моя душа что-то устала,
Играй, исполни ритуал.
Твоя мелодия тревожит,
Даст силы мне, заряд.
Не устоит даже прохожий,
Получит свой разряд.
А ты играй, звени струною,
Прекрасный нынче вечер.
Спою под музыку с тобою,
Ты обними за плечи.
Свидетельство о публикации №117101409668