Когда я умру

Когда я умру, забудьте меня,
Развейте мой прах над морем,
Когда я умру, не плачьте меня,
Мой дух уже будет спокоен,

Я буду один, высоко, далеко,
Уже недоступен взгляду,
Когда я умру, я останусь один,
Никто не будет рядом,

Я буду один так легко, высоко,
В небе парить отважно,
Когда я умру, вы оставьте меня,
Все будет уже не важно,

Когда я умру, далеко-далеко,
Ветер задует влажный,
Не тратьте вы слез, мне легко, так легко,
Мы все здесь умрем однажды...


Рецензии
Ну, а пока я живой назло
Всей мерзости, что есть на свете,
Поплачем при встрече друзья все вместе,
Что жить нам всем здесь повезло!

Саловал   14.11.2018 09:17     Заявить о нарушении