Золотой век

Век золотой принес нам Сталин,
Он как народный вроде барин,
Хотя по духу был бурсак,
И в этом был, как божий знак.

Он дух людей умел читать,
Знал кому можно доверять,
Ведь в каждом есть конечно бес,
Душа чужая темный лес.

Он знал что вор всегда предатель,
Он легкой жизни лишь искатель,
Ворами  можно управлять,
В узде железной их держать.

Человек новый, атеист,
Для новой веры душой чист,
В кого религии дурман,
Вот тот не верят в ваш обман.

Чтоб человеком управлять,
То надо сущность его знать,
Ведь мозг открыт семи ветрам,
Мысль на себе познал Адам.

Мозг важно должен иметь веру,
Ну, хоть в надуману химеру,
Но, веру надо подкреплять,
Надежду каждый день давать.

Коль народ веру потеряет,
Кумира тот час презирает,
Он должен быть во всем пример,
К врагам народа быть как зверь.

И лишь такого почитают,
Ну и при жизни прославляют,
И он не должен быть ворюга,
И не иметь вора как друга.

Ведь честь нигде не покупают,
Деяния честью награждают,
Без чести лидер, как шакал,
Тот бесу душу всю продал.


Рецензии