Спасибо за..

V.V.
Спасибо за не власть и не призыв,
Не приглашение,  неприятие,  непризнание,
Не память, не любовь, не покаяние,
Неверность, недоверие,  не мотив..
За не объятие, не сон и не обид
Тот тайный грех, не срыв и не условность,
Не тишину,  несоразмерность, не фривольность, 
Не жизнь, небытие и непокойность,
Не подлинность, не встречу и не стыд..

За сотни Нет, за не весну, не холода,
За не со мной, за не сбылось,  за никогда..
Благодарю за не звонки, за никуда, 
За не стихи, не письма, не года..


Рецензии