Симпозиумъ. му

  -   Кому поможет медицина   ?

  -   Тем ,  кто лечит

( раз kak-to ехал по китайской-ветke    )

  Напротив сумочки  -  Medtravel.com ,  колечки , ожерелья ,
лёкг-стартческий апломб-ъ

  -   Подарки пациентов -  ?

 Смутилась ...  хоть в руках себя держала
да , вышла на Прошпекте
  так устала  !

 ... доехал дольше - k Третьяковке
за что же так мол ,  с Зав.
  что самому неловко 


   - - - - - - -
Мораль   :



 Заслуженные наркологи-рф
попадают даже
  в  -   ЛТПъ 
 


Рецензии