Осенняя хандра, переоценка жизни...
Усталость сдавит плечи.
Ты ничего не ждёшь,
Хотя тебе не легче.
Осенняя листва
Кружится, осыпаясь.
Ты вновь была права
Как прежде ошибаясь.
Ссутулясь у окна
Пьёшь чай с лимона долькой,
А молодость прошла,
Мелькнула, да и только.
Осенняя хандра,
Переоценка жизни,
Но прошлого пора
Уже не возвратиться.
Смотря в окно с тоской,
Вздыхаешь то и дело.
Дверь в прошлое закрой,
Захлопни её смело!
2017 г.
Свидетельство о публикации №117101409595