Умирает любовь...

Умирает любовь,
Растворяясь в быту.
Я прошу-не кричи!
Я смогу... Я уйду...
Угасая любовь,
Тихо стонет в ночи.
Я уйду... Без тебя...
Обними.
Не молчи!
Исчезает любовь...
Словно лед,словно снег.
Это боль... Горький мед
Для меня. Не для всех.
Улетает душа.
Я одна... Без тебя...
Умирает любовь,
Забирая меня.
Не хочу отпускать.
Я прошу - не молчи!
Не могу...
Тишиной
Моё сердце кричит.


Рецензии