Суета
Родные , близкие , друзья.
А так же разные проблемы
Работа , бизнес, суета.
Конечно ж есть врагам и место
Без них скучна была бы жизнь.
Ах да , забыл добавить к месту
Всех тех, кто этот мир сложил.
И в этой суете, забытый
Смотрю на мир людей любя
На тех, кто создает сюжеты
Ведь мне писать о них друзья.
Свидетельство о публикации №117101409482