Стих

В этом городе мало места,
Я бы с радостью без протеста,
Только это ведь неуместно,
Когда речь тут о нас двоих.

Это сразу меняет смысл,
Кто кого на какие выслал,
И какая попалась призма,
Мы-уроды в глазах своих.

Только хочется не по ГОСТу,
И плевать кто какого "роста",
Чтобы сердце скучало просто,
И тебе посвящало стих.


Рецензии