Ответ на вопрос Что красивей всего?

Спросил Заходер "Что красивей всего?"
Каков же ответ на задачу его?
Мне кажется, правильным будет любовь,
В ней связаны солнце и море цветов,

В ней - пение птиц, что летят в облака,
В ней - сказочный лес и родная река,
Поля золоченые собраны в ней,
Просторы России, что сердцу милей...

И тех, кто прочел Заходера рассказ
Спрошу, что же в мире красивей для Вас?


Рецензии