Рисунки на стекле

На запотевшем, от дождя, стекле
Я нарисую все свои желания.
Бушует ветер, лужи на земле
Не обращаю на погоду я внимания.

Рисунки, сделанные без карандаша
Я в памяти своей и сердце спрячу.
Играет солнцем девичья душа,
А за окошком - серый дождик плачет.


Рецензии