Я не поэтесса...

Я не поэтесса, я только учусь!
Пишу для себя, для родных, по заказу,
В связи с настроением, смех или грусть,
Стихи возникают практически сразу!

А муза приходит в любую погоду:
И пасмурным днем и когда светит солнце.
И стих источает солёную воду,
Или от радости звонко смеется.


Рецензии