Исповедь

Мне сложно признать, что со мной происходит:
Во мне живет зло, оно мной верховодит.
Мое альтер-эго наружу стремится,
А я сижу в клетке истерзанной птицей.

Терзаюсь в мучениях снова и снова,
Я к жизни подобной была не готова.
Не думала, что все настолько серьезно -
Родным и друзьям несу горе и слезы.

Небось, и котел мне в аду уготован,
Но разве душа моя хочет такого?
Страдая, взывает она ко спасенью,
И ждет, когда я помолюсь о прощении.


Рецензии