Наши утопия!!!

Не умоляем о пощаде. Живём, ведя свой скромный быт.
И счастья тройки разудалой не слышен цокот от копыт.
Живём - сказал я очень громко. Существование влачим.
В ответ на беды и невзгоды, лишь неприкаянно, молчим .
Народ, в невежестве погрязший совсем не склонен прозревать.
Подобострастно и привычно удел свой видит - горевать.
В недоумении пребываю от мазохизма бренных масс.
У многих налетел на скалы судьбы и помыслов баркас.
Делиться власти не желают и людям правдою служить,
корысть их помыслов мешает достойно жизнь свою прожить.
Себе не можем ужаснуться. Наверно, время не пришло?
А счастье, нужное до боли, опять на нас не снизошло.
Медведев снова отчебучил, намереваясь утешать,
сказал, что просто невозможно размеры пенсий повышать.
Маразм утопий очевиден и он крепчает с каждым днём,
с кругов добра тех не исходит и не найти его с огнём!!!
 Никул


Рецензии