Два льва

Лев увидел как-то Льва,
Испугался он сперва,
А потом прогнал его.
Рассудите, кто кого.

Дать могу подсказку даже:
Здесь два разных персонажа!
Догадайтесь-ка теперь,
Где тут имя, а где – зверь!


Рецензии