Осенняя сказка

В палисаднике звёздами астры
И букетом цветут хризантемы.
Осень нас приглашает всех в сказку,
Позабыть, пусть на время, проблемы...

С тихим шорохом листья кружатся,
В ритме вальса с собой увлекая,
И тихонько под ноги ложатся,
Как ковром, в сказку путь выстилая.

Всё вокруг нереально красиво!
Охра, золото, пурпур, багрянец.
В красоте этой черпаю силы
И кружусь вместе с листьями в танце.

В этой сказке и дождь не помеха -
Он так весело скачет! И в  лужах
Пузырится, играет! Потеха!
А потом, лужи зеркалом служат!

Отражают кусты и деревья
В их красивых осенних нарядах.
Видеть это – одно наслажденье!
Осень! Сказка! А что ещё надо?!


Рецензии
Красиво, Наташа! Чудо!
А сколько оттенков!
И фото - просто сказка!
С теплом!

Тата Соболева   15.10.2017 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Осень вдохновляет!

Наталья Муштакова   15.10.2017 17:47   Заявить о нарушении