стих Юрия Петракова Привычно злобствуют пророки...
Привычно злобствуют пророки...
__***__
Привычно злобствуют пророки,
Тайком завидуют друзья.
Пугают сплетнями сороки
Всех нас, от пешки до ферзя.
А смерть грозит в поступке каждом,
«Гибридной» сущностью своей.
Ей наплевать на всех отважных
И не продавшихся людей.
Она - живуча в этом мире,
Везенья ей не занимать
Она как снайпер в школьном тире,
Не целясь, сможет в цель попасть.
Свидетельство о публикации №117101409236