Катти Сарк

Катти Сарк уже неделю, шла................!*
в бЕйдевинд,
проснувшись с шумом в голове,,
спросил сокамерника...(*)
а какъ(?)мы сюда попали...
а так и попали...водка то у нас есть,
и вытащил Смирновскую..!!
когда мы выпили,то запели Катюшу...!!!
скоро показалась Мальта,
чем она мне Нравится(?)
там вино Хорошее.


Рецензии