Пусть я ни кто

Пусть я ни кто,зовут меня ни как,
Но гражданином чувствую страны.
В стране кругом сейчас сплошной бардак,
Страною правят дети сатаны.

Кричали и кричат,мы велики.
Позвольте,господа,задать вопрос?
А как давно меняли вы шнурки,
И в Кэ Гэ Бэ вели всех на допрос?

Демократическими стали вдруг,
Народ в обман свой липкий завели.
Размножили порочности свой круг,
Пенсионерам дали костыли.

Надеждами ещё живёт народ,
В победу верит правды торжества,
Во власть,чтоб не проник преступный сброд,
Свои мечтает получить права.
14.10.17


Рецензии