Если встал с утра с похмелья, на рога надел корону

Если встал с утра с похмелья,
на рога надел корону,
всё неровное объехал,
а неровное -  везде.
То приходит на работу
ЭТО вместо человека,
ищет монитор и кресло,
даже если он санте...
14.10.2017

© Викторова Татьяна


Рецензии