Несостоявшийся дебют

Наверное, я вся не состоюсь,
Как первый мой дебют не состоялся.
На сцену жизни разве поднимусь,
Когда мой стих, куда-то задевался.
Эх, черт возьми, как хочется пожить,
Как хочется быть за себя спокойной.
За все свою судьбу благодарить
И не бывать ни злой, ни меланхольной.
Подняться к облакам, звезду свою задуть,
Что бы потом зажечь над миром сонным
И осветить звездою терний путь
Всем ищущим, забытым и влюбленным.





источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии