Возраст - цифра пустая!

Возраст по сути - цифра пустая,
В ней ни энергии, ни доброты,
В ней лишь года наши молча сгорают,
И наши надежды, и наши мечты...
Не поддаваться годам - это подвиг!
Его совершить может каждый из нас,
Детство и юность, молодость - вспомни!
Возьми их в дорогу! Помогут не раз!

14.10.2017


Рецензии